레몬 소스를 곁들인 생강 팬케이크
레몬 소스를 곁들인 생강 팬케이크는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 30 그램의 지방,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 설탕,버터,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 레몬 소스를 곁들인 생강 팬케이크, 레몬 크림 치즈 토핑을 곁들인 생강 팬케이크,그리고 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
레몬 소스의 경우 작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져 오십시오.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 모든 것을 팬에 돌려주고 끊임없이 휘젓습니다.혼합물이 적어도 160 에 도달하고 약간 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 따뜻하게 유지.
큰 그릇에 비스킷 믹스,계란,우유,당밀 및 향신료를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
기름을 바른 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 정도 붓습니다. 거품이 팬케이크의 위에 형성 할 때 설정;두 번째면이 설정 될 때까지 요리.