레몬 소스 2

레몬 소스 2
레몬 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 칡 가루,레몬 제스트,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열,및 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크.

지침

1
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,오렌지 주스 및 칡 분말을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
칡
오렌지 주스오렌지 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
레몬 주스와 꿀을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 레몬 향을 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
꿀
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지