레몬 생강 프라이드 치킨
레시피 레몬 생강 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 569 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살 반쪽,갈은 후추,닭고기 나지만 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩과 레몬 생강 소스를 곁들인 벨벳 치킨 볶음, 생강 프라이드 치킨,및 생강 치킨 볶음밥.
지침
장소 껍질,주스,다음 5 성분(나지만 통해)큰 지퍼 상단 비닐 봉지에;밀봉 코트에 흔들어. 가끔 가방을 돌려,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
밀가루와 다음 3 가지 재료(고추를 통해)를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
마리 네이드 백에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
밀가루 혼합물에 한 번에 한 조각 씩 닭고기를 넣으십시오.
여분의 밀가루 혼합물을 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
철사 선반에 닭을 두십시오;젤리 롤 팬에 랙을 놓습니다. 1 시간 반 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
밀가루 혼합물에 닭고기,한 번에 한 조각을 반환;가방을 밀봉하고 코트 닭 흔들.
여분의 밀가루 혼합물을 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 버립니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가하십시오;3 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다. 얕은 로스팅 팬에 닭고기를 단층으로 배열하십시오.
작은 그릇에 국물과 예약 마리 네이드를 결합;조심스럽게 팬에 국물 혼합물을 부어.
닭고기에 설탕을 골고루 뿌리고 레몬 조각을 얹습니다.
45 분 동안 또는 황금과 온도계가 165 를 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다.