레몬 생강 아이스크림
레몬 생강 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 11 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 367 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 바닐란 추출물,레몬 껍질,카톤 레몬 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 생강 레몬"아이스크림,및 레몬과 생강 아이스크림 타르트.
지침
푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 부드러운 때까지 처리;때때로 그릇의 측면을 긁어.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.
참고:결정화 생강은 슈퍼마켓의 향신료와 함께 찾을 수 있습니다. 당신이 생강의 팬이 아니라면,그것을 생략하십시오. 우리는 생강없이 조리법을 테스트하고 좋은 레몬 맛을 얻었다.