레몬 생강 블랙 베리 소용돌이 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 블랙 베리 소용돌이 아이스크림을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1673 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 소용돌이 아이스크림, 블랙 베리 소용돌이 아이스크림,및 블랙 베리 소용돌이 요구르트 아이스크림.
지침
무거운 냄비에 크림과 우유를 끓입니다. 레몬 껍질과 생강을 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
그들은 액체로 떨어져 휴식과 더 큰 덩어리가 남아 그냥 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 푸르스름한 검은 딸기(위 참고 참조). 천천히 여과기를 통해 펄프를 붓고 포크 또는 털로 부드럽게 저어줍니다. 긴장된 주스 1 1/2 컵을 측정하고 블랙 베리 펄프를 버립니다.
무거운 냄비에 긴장된 블랙 베리 주스를 중간 열에 끓여서 1/2 컵으로 줄이고 자주 저어줍니다. 녹을 때까지 설탕 1/2 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
깨끗하고 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 낙농장이 적시기 끝낼 때,남비로 스트레이너를 통해서 따르고 노른자위 설탕 혼합물과 결합하기 위하여 터십시오. 숟가락의 뒷면에 커스터드 형태까지,자주 교반,중간 열에 냄비를 넣고 요리,하지만 다시 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 손가락.
염색기를 통해 밀폐 용기에 붓고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 아이스크림 휘젓는 동안,냉동고에서 블랙 베리 시럽을 제거하고 느슨하게 저어.
완성 된 아이스크림의 1/3 을 밀폐 용기에 옮긴 다음 시럽 절반에 빠르게 뿌립니다. 반복하고,아이스크림의 마지막 1/3 에 떨어져 꼭대기에 오르십시요. 냉장고에서 차갑게 굳을 때까지,적어도 3 시간,바람직하게는 더 오래.