레몬 생강 드레싱과 채소에 연어 케이크
레몬 생강 드레싱과 채소에 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 레몬 생강 드레싱,빕 양상추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 라임 생강 드레싱과 채소에 연어, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 채소와 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 연어 혼합물 한 스푼을 뜨거운 프라이팬에 넣고 주걱으로 눌러 패티를 만듭니다. 각 측면에 3 분 동안 일괄 소트. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 냉장 보관하십시오.
아스파라거스와 레몬 생강 드레싱 1/2 컵을 용기에 담습니다. 30 분 이상 담그십시오. 중간 고열로 그릴(350~40
서빙 접시에 양상추에 아스파라거스를 배열하십시오. 연어 버거 2 개를 얹습니다.