레몬 새우 스캄피 파스타
레몬 새우 스 캄피 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 618 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 122 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우 스캄피 파스타, 오르 조와 아루 굴라를 곁들인 레몬 니 새우 스카 피,및 새우 스캄피 파스타.
지침
그릇에 레몬 1 개,올리브 오일,고추 플레이크,소금,후추의 마늘,풍미 및 주스를 넣고 맛을 내고 새우를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
한편 빠른 새우 육수를 만드십시오:작은 냄비에 중간 열에 새우 껍질과 양파를 넣으십시오. 물 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 그릇에 스트레인 및 껍질과 양파를 폐기합니다.
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와 소금의 관대 한 금액을 추가.
링 귀 니를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,2 분 미만 패키지에 지시.
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 요리하고 약 3 분 동안 캐러멜 화하기 시작합니다.
접시에 팬에서 새우를 제거하고 나머지 마리 네이드를 추가합니다.
몇 분 요리 한 다음 새우 육수 약 1 컵과 파스타 물 약 1/2 컵을 넣으십시오. 소스가 반으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
남은 레몬,버터 및 파슬리의 풍미와 주스를 넣고 저어 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
새우와 파스타에 추가하고 소스와 결합 던져. 서빙 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.