레몬 새우 스 캄피 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 618 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 122 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우 스캄피 파스타, 오르 조와 아루 굴라를 곁들인 레몬 니 새우 스카 피,및 새우 스캄피 파스타.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 레몬 1 개,올리브 오일,고추 플레이크,소금,후추의 마늘,풍미 및 주스를 넣고 맛을 내고 새우를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 빠른 새우 육수를 만드십시오:작은 냄비에 중간 열에 새우 껍질과 양파를 넣으십시오. 물 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 그릇에 스트레인 및 껍질과 양파를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
4
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와 소금의 관대 한 금액을 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
링 귀 니를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,2 분 미만 패키지에 지시.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
6
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 요리하고 약 3 분 동안 캐러멜 화하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
9
접시에 팬에서 새우를 제거하고 나머지 마리 네이드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
몇 분 요리 한 다음 새우 육수 약 1 컵과 파스타 물 약 1/2 컵을 넣으십시오. 소스가 반으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
11
남은 레몬,버터 및 파슬리의 풍미와 주스를 넣고 저어 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
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