레몬 살구 치킨(2 요리)
레몬 살구 치킨(2 요리)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 소스를 곁들인 이탈리아 구운 닭 간 요리, 레몬 로즈마리 발사믹 구운 치킨/칠면조 요리 지침,및 살구 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 얕은 접시에 계란 제품과 물 약간 이길. 다른 얕은 접시에 비스퀵을 함께 저어주세요.레몬 껍질과 마늘 가루를 섞는다. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 닭 가슴살을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 닭고기 스프레이.
발견 된 20 분을 굽습니다. 회전;10 분 이상 굽거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
작은 전자 레인지 그릇에 모든 레몬 살구 소스 재료를 함께 저어줍니다. 높은 1 분에 전자 레인지;저어.
닭고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.