레몬 사프란 소스를 곁들인 찐 홍합
레몬 사프란 소스를 곁들인 찐 홍합은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,홍합,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 사프란 소스를 곁들인 찐 홍합, 사프란 찐 홍합,및 사프란과 토마토를 곁들인 찐 홍합.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓고 섞습니다. 중불로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
불길을 태워 보자;레몬 주스와 사프란에 털다. 두 혼합물을 따로 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 홍합을 놓습니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 냄비를 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 집게를 사용하여 홍합을 베이킹 시트로 옮깁니다(열지 않는 홍합을 버리십시오).
각 홍합 껍질의 위쪽 절반을 제거하십시오. 호일 텐트.
샬롯 혼합물 프라이팬에 젖은 종이 타월로 늘어선 체를 통해 냄비에서 홍합 요리 액체 스트레인. 약 3 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 뜨거운 액체를 아주 천천히 휘젓습니다. 소스가 코트 숟가락에 충분히 두껍게 할 때까지 약한 불로 저어,약 2 분.
열에서 제거;소금과 후추로 계절 소스. 홍합 위에 숟가락 소스.
*일부 슈퍼마켓에서 판매. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 컵을 미지근하게 가열하십시오(85,000,000,000).
열에서 제거하고 버터 밀크 2 큰술에 섞는다. 커버 하 고 방 온도에 따라 약간 두껍게,24~48 시간 때까지 따뜻한 초안 무료 영역에 서 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
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