레몬 비네 그레트와 마늘 버터를 곁들인 랍스터 롤
레몬 비네 그레트와 마늘 버터를 곁들인 랍스터 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 306 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 셀러리,핫도그 빵,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 비네 그레트와 마늘 버터를 곁들인 랍스터 롤, 마늘 버터 빵과 랍스터 롤,및 토마토 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,가리비,홍합 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
바닷가재 2 개를 소금에 절인 끓는 물 한 큰 냄비에 거꾸로 넣고 물 속으로 들어갈 때부터 중간 정도의 고열로 8 분(1 1/4 파운드 랍스터)에서 9 분(1 1/2 파운드 랍스터)까지 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.
집게로 얼음 욕조에 옮기고 완전히 냉각 될 때까지 그대로 두십시오. 끓는 물 반환 및 요리 하 고 나머지 2 바다 가재를 냉각.
발톱,관절 및 꼬리에서 고기를 제거하십시오. 굵게 고기를 자른다.
큰 그릇에 레몬 주스,기름,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
파,셀러리,셀러리 잎,파슬리를 넣고 휘젓고 랍스터를 넣고 부드럽게 던집니다. 소금 시즌.
숟가락으로 마늘을 반하게,낮은 열 이상의 작은 냄비에 마늘 버터를 녹여.
롤빵 안쪽에 마늘 버터를 바르십시오. 버터 쪽을 아래로 굽고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
*랍스터는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다.
껍질에서 고기를 제거하고 식히십시오. *빵은 중간 열에 가볍게 기름을 바른 뜨거운 2 버너 그릴 팬에서 구워 지거나 350 에서 구워 질 수 있습니다.