레몬 블루 베리 스콘
레몬 블루 베리 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,레몬 껍질,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 레몬 스콘, 레몬 블루 베리 귀리 스콘,및 레몬 블루 베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
금속 칼날이 달린 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕 3 큰술을 넣습니다. 덮개;온-오프 펄스로 6 번 또는 혼합 될 때까지 처리하십시오.
버터를 넣고 건조한 재료와 레몬 껍질에 골고루 뿌립니다. 덮개;온-오프 펄스로 12 회 또는 거친 부스러기의 일관성까지 처리하십시오.
블루 베리를 넣고 혼합 될 때까지 포크로 던지십시오.
휘핑 크림과 바닐라를 넣고 반죽이 형성되기 시작할 때까지 약 30 초 동안 포크로 던지십시오(오버 믹스하지 마십시오).
쿠키 시트에 반죽을 8 인치 라운드로 누릅니다.
남은 설탕 1 큰술을 쐐기 위에 골고루 뿌립니다.
14~16 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오.