레몬 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비 얹은 감자와 셀러리 뿌리 퓌레

레몬 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비 얹은 감자와 셀러리 뿌리 퓌레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 브라운 버터 소스와 함께 가리비 얹어 감자와 셀러리 뿌리 퓌레를 제공 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 셀러리 뿌리와 감자 퓌레, 셀러리 루트와 감자 퓨레,및 감&샐러리 루트 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자와 셀러리 뿌리를 넣어. 종기에 가져와,열을 감소,부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
조리 용 물 1/2 컵을 예비 한 다음 감자와 셀러리 뿌리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
소금 1/4 티스푼과 후추 한 꼬집과 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 예약 된 요리 용 물 및 버터 5 큰술을 통합하여 매우 낮은 열에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1/2 큰술을 가열하십시오. 가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 가리비 절반을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 두 번째면에 갈색으로 그냥 완료 될 때까지 약 1 분 동안 켜고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
제거.
7
팬에 남은 1/2 큰 스푼 기름을 가열하고 나머지 가리비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
제거.
9
적당한 열을 줄일 수 있습니다.
10
남은 버터 3 큰술을 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
가리비와 축적 된 주스,파슬리,케이 퍼,레몬 주스,소금 1/8 티스푼을 추가합니다. 가리비와 소스와 함께 접시와 상단에 퓌레를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
와인 추천:전체 맛과 화이트 와인은 가리비에 대한 좋은 파트너를 만든다,다른 한편으로는,일부 산도와 와인도 좋다. 모두 최선을 위해,샤도네에서 완전히 만든 선명하고 미네랄 샤블리,보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지