레몬 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비 얹은 감자와 셀러리 뿌리 퓌레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 브라운 버터 소스와 함께 가리비 얹어 감자와 셀러리 뿌리 퓌레를 제공 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 셀러리 뿌리와 감자 퓌레, 셀러리 루트와 감자 퓨레,및 감&샐러리 루트 퓨레 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자와 셀러리 뿌리를 넣어. 종기에 가져와,열을 감소,부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 20 분.
조리 용 물 1/2 컵을 예비 한 다음 감자와 셀러리 뿌리를 배출하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 한 꼬집과 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 예약 된 요리 용 물 및 버터 5 큰술을 통합하여 매우 낮은 열에 으깨십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1/2 큰술을 가열하십시오. 가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
팬에 가리비 절반을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 두 번째면에 갈색으로 그냥 완료 될 때까지 약 1 분 동안 켜고 요리하십시오.
팬에 남은 1/2 큰 스푼 기름을 가열하고 나머지 가리비를 요리하십시오.
남은 버터 3 큰술을 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
가리비와 축적 된 주스,파슬리,케이 퍼,레몬 주스,소금 1/8 티스푼을 추가합니다. 가리비와 소스와 함께 접시와 상단에 퓌레를 마운드.
와인 추천:전체 맛과 화이트 와인은 가리비에 대한 좋은 파트너를 만든다,다른 한편으로는,일부 산도와 와인도 좋다. 모두 최선을 위해,샤도네에서 완전히 만든 선명하고 미네랄 샤블리,보십시오.