레몬 병아리 콩 샐러드
레몬 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,와인 식초,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 병아리 콩 샐러드, 레몬 병아리 콩 샐러드,및 레몬 병아리 콩 샐러드.
지침
큰 수프 냄비에 순수한 올리브 오일을 가열하십시오.
4 등분 된 노란 양파,당근,반으로 자른 셀러리 갈비를 넣고 야채가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
물기를 제거한 병아리 콩,허브 장식 번들 및 2 인치 정도 덮고 끓일 수있는 충분한 물을 추가합니다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 열을 줄이고 적당히 낮게 끓입니다.
큰 꼬집음 소금과 후추를 넣고 병아리 콩을 10 분 더 오래 익 힙니다.
열에서 제거하고 15 분 동안 식힌 다음 병아리 콩을 배출하십시오. 허브 가지,양파,당근,셀러리를 버립니다.
한편,큰 그릇에 붉은 양파를 식초에 15 분 동안 담그십시오.
식초를 버리고 배수하십시오. 양파를 그릇에 넣고 잘게 썬 셀러리,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,다진 로즈마리,오레가노,페페 론 치니를 넣습니다.
병아리 콩 및 올리브 기름을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 파슬리를 접어 제공합니다.