레몬 벨벳 타르트

레몬 벨벳 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 651 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 레몬 사탕,레몬 커드,조각 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 벨벳 타트, 레몬 벨벳 디저트,및 레몬 치킨 벨벳 수프.

지침

1
가볍게 기름칠 한 9 1/2 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)아낌없이 바닥과 조각의 측면을 찌르십시오.포크로 껍질을 벗기고 20 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓고 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 작은 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
녹은 초콜렛을 첨가하고,혼합 될 때까지 치고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
레몬 커드를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
8
준비된 빵 껍질에 숟가락. 주걱으로 부드러운 채우기. 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
타트 위에 레몬 사탕을 고르게 배열하십시오. 레몬 사탕에 대한 캐러멜 설탕 나선 소품.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
레몬레몬
설탕설탕
10
참고:테스트 목적으로 만 레몬 방울 사탕을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
레몬레몬
11
라임 벨벳 타르트:레몬 커드 대신 라임 커드를 사용하고 지시에 따라 레시피를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
라임 커드라임 커드
라임라임
12
레몬 무스 타르트:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 2 컵의 무거운 크림을 단계 비트 통해 지시 된 대로 제조 법을 준비 합니다. 레몬 혼합물로 부드럽게 접으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물을 넣고 타르트 중앙에 혼합물을 넣습니다. (
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
크러스트크러스트
레몬레몬
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
13
혼합물은 지각의 상단 가장자리보다 약 2 인치 더 높을 것입니다.)4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
14
원하는 경우 레몬 컬과 신선한 라즈베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
레몬레몬
15
라임 무스 타르트:라임 커드를 레몬 커드로 대체하고 지시에 따라 레몬 무스 타르트 레시피로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
라임 커드라임 커드
레몬레몬
라임라임
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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