레몬 벨벳 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 651 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 레몬 사탕,레몬 커드,조각 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 벨벳 타트, 레몬 벨벳 디저트,및 레몬 치킨 벨벳 수프.
지침
가볍게 기름칠 한 9 1/2 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)아낌없이 바닥과 조각의 측면을 찌르십시오.포크로 껍질을 벗기고 20 분 동결하십시오.
파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓고 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 작은 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 크림 치즈를 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하고,혼합 될 때까지 치고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.
준비된 빵 껍질에 숟가락. 주걱으로 부드러운 채우기. 4 시간을 식히십시오.
타트 위에 레몬 사탕을 고르게 배열하십시오. 레몬 사탕에 대한 캐러멜 설탕 나선 소품.
참고:테스트 목적으로 만 레몬 방울 사탕을 사용했습니다.
라임 벨벳 타르트:레몬 커드 대신 라임 커드를 사용하고 지시에 따라 레시피를 준비하십시오.
레몬 무스 타르트:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 2 컵의 무거운 크림을 단계 비트 통해 지시 된 대로 제조 법을 준비 합니다. 레몬 혼합물로 부드럽게 접으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물을 넣고 타르트 중앙에 혼합물을 넣습니다. (
혼합물은 지각의 상단 가장자리보다 약 2 인치 더 높을 것입니다.)4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 레몬 컬과 신선한 라즈베리로 장식하십시오.
라임 무스 타르트:라임 커드를 레몬 커드로 대체하고 지시에 따라 레몬 무스 타르트 레시피로 진행하십시오.