레몬 버터와 바삭한 샬롯을 곁들인 넙치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 버터와 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 58 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $14.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 웨지,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 샬롯과 마이어 레몬을 곁들인 아스파라거스, 레몬 딜 버터에 유약 샬롯과 녹색 콩,및 레몬-페스토 버터로 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,소금,후추,레몬 제스트 및 버터를 깊은 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다(혼합물은 두꺼운 소스와 같습니다). 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
올리브 오일,레몬 주스,마늘,소금,후추,마늘을 8 인치 유리 접시에 담습니다.
넙치를 넣고 여러 번 돌려 고르게 코팅하십시오.
포도씨 기름과 샬롯을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 오일이 가열되고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
전송 골파 슬롯 숟가락 여러 레이어 종이 수건 드레인 선명.
큰 마른 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 매리 네이드에서 넙치를 들어 올려 초과 드레인을 끕니다.
뜨거운 프라이팬에 넙치를 넣고 3 분 동안 굽습니다. 유연한 금속 주걱을 사용하여 물고기를 뒤집습니다. 중앙에 여전히 약간 분홍색이 될 때까지,두께에 따라 약 3 분 더 길어집니다.
넙치를 접시에 옮깁니다. 레몬 버터의 관대 한 덩어리와 함께 상단과 함께 골파 더미 또는 물고기 주위에 분산.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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