레몬 버터 타르트
포드맵 친화적인 디저트가 필요하세요? 레몬 버터 타르트는 시도해 볼 만한 굉장한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 121칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 타르트 껍질, 달걀 흰자, 타르트 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 5명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 코코넛 타르트 , 샤브리 카라멜라이즈드 레드 오니언 타르트 , 다크 초콜릿을 곁들인 코코넛 커스타드 타르트 등이 있습니다.
지침
껍질, 레몬즙, 설탕 1 1/2컵을 넣습니다. 계란과 달걀 노른자를 걸쭉해질 때까지 치고 레몬 버터 혼합물에 넣습니다. 약한 불로 끓이며 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 식힙니다.
달걀 흰자 3개를 딱딱해질 때까지 치세요. 설탕 1/4컵을 서서히 넣고, 딱딱하고 윤이 날 때까지 계속 치세요. 구운 타르트 껍질에 레몬 커스타드를 채우고, 머랭으로 토핑하세요.
350도 F(175도 C)에서 타르트가 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.