레몬 버터 카레 메기
레몬 버터 카레 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3392 칼로리, 단백질 317 그램,및 지방 145 그램 각각. 에 대한 $28.75 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버터 카레 메기, 레몬/버터 소스를 곁들인 메기,및 레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸 비슷한 요리법.
지침
생선을 헹구고 두드려 말린 다음 한 입 크기로 자릅니다. 기름칠이 잘 된 베이킹 접시에 담아 소금과 후추로 간을합니다.쌀,양파,카레 가루를 함께 저어 생선 위에 뿌립니다. 레몬 조각을 얹고 버터로 점을 찍습니다.
생선이 쉽게 조각날 때까지 약 25~35 분 동안 350 도에서 굽습니다. 증발하는 어떤 습기를 위해 마지막 몇 분을 위해 폭로하십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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