레몬 버터 연어

레몬 버터 연어
레몬 버터 연어는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 411칼로리, 단백질 34g, 지방 29g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 페스카테리언 및 케톤 생성 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $4.13입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 소금, 후추 소스, 후추가 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수가 57%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 마늘 버터 연어, 레몬 버터 구운 연어, 구운 레몬 버터 연어 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 프라이팬에 마늘을 버터에 넣고 볶습니다. 레몬즙, 소금, 후추, 후추 소스를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
2/3 컵을 서빙 그릇에 옮깁니다. 따로.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠된 15x10x1인치 크기의 그릇에 연어를 넣습니다. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
남은 레몬 버터를 뿌립니다. 4-6인치 정도를 불에서 10-15분 동안 굽거나 포크를 사용하여 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
예약된 레몬 버터와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑이 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노 누아(Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수18
잡지