레몬 버터 밀크 파이
레몬 버터 밀크 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇼트닝,과자 장수 설탕,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 스콘, 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 케이크,및 버터 밀크 레몬 파이.
지침
밀가루 2 컵,1 큰술을 합친다. 과자'설탕과 1 시간. 그릇에 소금.
혼합물이 모래와 자갈을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 2/3 컵 식힌 쇼트닝에 있는 커트.
3~4 큰술을 추가합니다. 차가운 물;가볍게 섞는다. 디스크에 두드려 플라스틱에 싸서 10 분 동안 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오;9 인치 파이 격판덮개로 누르십시오. 여러 장소에서 포크로 피어스 크러스트.
빵 껍질 위에 호일을 놓고 말린 콩으로 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하십시오;10 분 더 굽습니다.
빵 껍질을 제거하고 식히십시오. 350 에 설정 오븐.
1 1/2 컵 설탕,3 큰술을 휘젓. 밀가루,2 시간. 레몬 향과 1/4 시간. 육두구.
6 개의 큰 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
4 큰술을 털다. 녹은 무염 버터,1 시간. 바닐라 추출물,1/4 컵 신선한 레몬 주스와 1 1/2 컵 버터;빵 껍질에 부어.
충전이 설정 될 때까지 구우지 만 여전히 중앙에 약간 끈적 거리며 25~35 분 동안 굽습니다.