레몬 버터 밀크 도넛 케이크

레몬 버터 밀크 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터 밀크 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 버터 밀크 대황 도넛 케이크, 블루 베리-레몬 버터 밀크 도넛 케이크,및 초콜릿 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
도넛 팬;따로.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,밀가루 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 그릇에 설탕과 레몬 향을 결합하십시오.손가락 끝을 사용하여 레몬 설탕이 잘 섞일 때까지 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
레몬 향레몬 향
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
레몬 설탕에 버터 1 컵을 넣으십시오. 고속으로 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 블렌딩하기 위해 치고 때때로 혼합물이 가볍고 매우 푹신 할 때까지 약 4 분 더 오래 고무 숟가락으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
8
건조한 성분을 첨가하십시오.버터와 번갈아 가며 3 가지 첨가물밀킨 2 추가,시작 및 종료건조한 성분. 반죽을 준비된 팬에 긁어냅니다.
9
황금 갈색까지 케이크를 굽고팬,60-70 분의 측면에서 멀리 당겨 시작.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
와이어 랙에 전송케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오.케이크를 랙에 뒤집어서 팬을 제거하고 완전히 식히십시오. 앞서:케이크가 될 수 있습니다.2 일 앞당겨졌다. 방에 밀폐 보관하십시오.온도.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
보존 식품과 레몬 주스를 다음과 같이 결합하십시오.작은 냄비. 유약이 될 때까지 때때로 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.1/2 컵,6-8 분으로 줄어 듭니다. 작은 투수 또는 그릇에 끈으로 묶기;스트레이너에 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
12
냉각 된 케이크 위에 유약을 붓고 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지