레몬 발사믹 버터 케일
레몬 발사믹 버터 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,바다 소금,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 발사믹 케일, 발사믹 케일과 검은 렌즈 콩,및 발사믹 양배추고 조심해야 해 낮은 혈당 지 볶.
지침
케일에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 제거하십시오. 씻고 두드려 말립니다. 조악하게 24 컵을 측정 들어온다. 8 쿼트 냄비에 종 기에 물을가지고.
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;요리 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 건포도,주스 및 식초를 넣고 저어주세요.