레몬 바질 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치

레몬 바질 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,케이크 가루,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치,및 소금에 절인 땅콩 버터와 초콜릿-초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
바질 초콜릿 칩 아이스크림의 경우:중간 크기의 냄비에 반반 씩 끓인 다음 바질과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어 주면서 10~15 분 동안 간신히 끓입니다. 한편,큰 그릇에 설탕을 달걀 노른자에 넣고 색이 밝아지고 두껍고 리본 모양이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
유제품과 바질을 믹서기로 옮기고 부드럽게 될 때까지 조심스럽게 혼합하십시오. (믹서 기 재료를 추가 하기 위한 뚜껑의 중앙에 마 개가 있다면,그것을 제거 하 고 종이 타월의 몇 장으로 구멍을 커버—이 당신에 밖으로 튀는에서 뜨거운 유제품을 유지할 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
여과기를 통해 달걀 노른자 혼합물에 퓌레를 붓고 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
그것은 코트 숟가락의 뒷면과 손가락 슬쩍 깨끗한 라인을 떠날 때까지 약한 불로 냄비에 커스터드를 반환하고 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
여과기를 통해 커스터드를 밀폐 용기에 붓습니다. 레몬 제스트를 넣고 밤새 또는 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다. 다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 이탈 마지막 순간에,천천히 면도 초콜릿에 부어(당신이 그것을 필요로 할 때까지 가장 냉장고에 보관).
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
아이스크림을 용기에 다시 옮겨서 2~3 시간 동안 얼게 하거나 즉시 소프트 서브로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
7
레몬 버터 쿠키의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 전기 믹서의 그릇에 설탕,레몬 향,소금이 매우 가벼울 때까지 고속으로 버터를 바르고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 중간에 믹서를 줄이고 계란과 바닐라에 추가,완전히 결합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어. 낮은에 믹서 속도를 줄이고 각 할부 사이에 그릇을 긁어 세 분할에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
두 스푼 국자를 사용하여,밖으로 부분 20 두 개의 양피지 늘어선 쿠키 시트에 반죽의 공,쿠키를 확산하기 위해 가능한 한 많은 공간을 떠나. 평평한 디스크에 가볍게 두드린 다음 냉동실 또는 냉장고로 옮겨 10~15 분 동안 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
10 분 동안 구운 다음 팬을 180 회전하고 랙에서 위치를 바꿉니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
또 다른 10 분 동안 굽거나 가장자리가 더 단단하고 어두운 갈색이 될 때까지 주걱이 처지지 않고 쿠키를 쉽게 들어 올릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
13
샌드위치 조립:각 샌드위치에 대해 쿠키 반에 아이스크림 3~4 큰술을 뿌립니다. 작은 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 아이스크림을 평평하게 펼친 다음 남은 쿠키로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 얼립니다. 샌드위치는 냉동고에서 바로 제공 할 수 있지만 아이스크림은 먹기 전에 카운터에서 5~10 분 동안 해동하면 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지