레몬 민트 멜론 설탕에 절인 과일

레몬 민트 멜론 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 레몬 민트 멜론 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 민트 잎,물,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름, 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드.

지침

1
중간 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 향과 1/2 컵 민트 잎을 저어줍니다. 덮개를 덮고 실온으로 냉각 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
레몬 향레몬 향
3
고체를 눌러 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓습니다. (시럽은 약 2/3 컵을 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
4
수박,단물,멜론을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수박수박
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
시럽 이슬비,코트에 교반.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지