레몬 민트 멜론 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 레몬 민트 멜론 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 민트 잎,물,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름, 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드,및 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드.
지침
중간 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
열에서 제거하고 레몬 향과 1/2 컵 민트 잎을 저어줍니다. 덮개를 덮고 실온으로 냉각 될 때까지 그대로 두십시오.
고체를 눌러 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓습니다. (시럽은 약 2/3 컵을 만듭니다.)
수박,단물,멜론을 중간 크기의 그릇에 담습니다.