레몬 무스 케이크
레몬 무스 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 114 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 케이크 믹스,레몬 파이 충전,휘핑 바닐라 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 무스 케이크, 라즈베리 무스와 레몬 케이크,및 레몬 아이스크림 무스 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 확인,구워 두 8 또는 9 인치 라운드 상자에 지시 된대로 케이크를 냉각.
중간 그릇에 파이 필링을 설탕 프로 스팅으로 부드럽게 저어줍니다.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 안에 레몬 혼합물의 1 개의 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 나머지 레몬 혼합물 케이크의 상단. 느슨하게 덮여 보관하십시오.