레몬 무성한 파이

레몬 무성한 파이
필요 채식 디저트? 레몬 무성한 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,레몬 향,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 무성한 파이, 레몬 베리 무성한,및 레몬 무성한 바.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유,레몬 주스,달걀 노른자를 넣고 저어주세요. 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 버터 또는 마가린 및 레몬 껍질에서 약동하십시오. 약간 식히십시오. 사워 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
사워 크림사워 크림
버터버터
3
빵 껍질에 충전 확산. 설정 될 때까지 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지