레몬 머랭 파이 쿠키
레몬 머랭 파이 쿠키는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 60 인분의 레시피. 1 인분 포함 28 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 설탕,레몬 껍질,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 7 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 파이 쿠키, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
바닐라와 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;삽입#24 스타 팁. 머랭으로 가방을 채 웁니다. 파이프 1 인치 원 2 에. 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 측을 위한 각 포탄의 기초의 주위에 한 번 관.
300 에서 25 분 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐 끄기;머랭을 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
한편,중간 열에 작은 무거운 냄비에 계란,설탕,레몬 주스를 휘젓고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게되고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 끊임없이 휘젓는 요리.
작은 그릇에 전송;10 분 동안 냉각. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 레몬 커드를 쿠키 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.