레몬 머랭 파이

레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 273 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 9 인치 파이 격판덮개(4 컵 수용량)에 적합하십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 생 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 무게와 호일을 조심스럽게 제거하고 바닥과 측면이 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐에서 꺼내어 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 그릇에 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
무거운 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 물,우유를 추가,매끄러운 때까지 휘젓. 중간 열에 종기에 가져와,혼합물이 두껍게하기 시작으로 자주 터는.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 약 1 컵의 우유 혼합물을 노른자로 점차적으로 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
레몬 제스트와 주스를 넣고 끓여서 3 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
주스주스
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 뜨거운 유지하기 위하여 왁스 종이를 가진 덮개 표면.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
털
1
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 타르타르 크림과 소금으로 흰자를 치십시오. 속도를 높이로 높이고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 뛰는 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
극상 설탕극상 설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
따뜻한 파이 껍질에 뜨거운 충전물을 붓고 부드럽게 흔들어 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
흔들흔들
2
뜨거운 충전물 위에 머랭을 장식 적으로 펼쳐 완전히 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 즉시 굽습니다. 랙에 완전히 냉각,2 에 3 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
차가운 물 에 담근 톱니 모양의 칼로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
1
*냉각 후 액체를"울다"는 머랭 파이의 특성입니다. 당신은 머랭 우는 액체의 양을 줄이려면,여기를 클릭.*파이 껍질은 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다.*레몬 머랭 파이는 만든 날이지만 계속 덮고 식힌 날,2 일이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
잡지