레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 273 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 9 인치 파이 격판덮개(4 컵 수용량)에 적합하십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 생 쌀로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 무게와 호일을 조심스럽게 제거하고 바닥과 측면이 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 온도를 350 으로 낮추십시오.
무거운 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 물,우유를 추가,매끄러운 때까지 휘젓. 중간 열에 종기에 가져와,혼합물이 두껍게하기 시작으로 자주 터는.
열에서 제거하고 약 1 컵의 우유 혼합물을 노른자로 점차적으로 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물로 털어냅니다.
레몬 제스트와 주스를 넣고 끓여서 3 분간 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 뜨거운 유지하기 위하여 왁스 종이를 가진 덮개 표면.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 타르타르 크림과 소금으로 흰자를 치십시오. 속도를 높이로 높이고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 뛰는 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 첨가하십시오.
따뜻한 파이 껍질에 뜨거운 충전물을 붓고 부드럽게 흔들어 부드럽게 만듭니다.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 장식 적으로 펼쳐 완전히 채우십시오.
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 즉시 굽습니다. 랙에 완전히 냉각,2 에 3 시간.
차가운 물 에 담근 톱니 모양의 칼로 자릅니다.
*냉각 후 액체를"울다"는 머랭 파이의 특성입니다. 당신은 머랭 우는 액체의 양을 줄이려면,여기를 클릭.*파이 껍질은 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다.*레몬 머랭 파이는 만든 날이지만 계속 덮고 식힌 날,2 일이 가장 좋습니다.