레몬 머랭 아이스크림
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,레몬 커드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩,및 레몬 아이스크림 머랭 파이.
지침
믹서기에서 처음 6 가지 재료를 30 초 또는 매우 부드러워 질 때까지 가공합니다. 적어도 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
레몬 커드,사워 크림,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 레몬 혼합물과 으깬 머랭 쿠키를 준비된 아이스크림에 소용돌이 치십시오. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다.
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 전송,최대 동결 1 주.
쿠키:빵집에서 부드럽게 구운 생강 스낵,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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