레몬 매들린
레몬 마들레인은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 127 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 보드카 시럽을 곁들인 레몬 마들렌, 레몬 매들린,및 메이어 레몬 매들린.
지침
큰 그릇에 혼합 계란과 설탕 버터를 추가하고 잘 혼합. 저속에서는 밀가루,베이킹 파우더,레몬,바닐라를 섞습니다.
수건으로 그릇을 덮고 한 시간 동안 앉아 보자.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 버터와 밀가루 마들렌 몰드를 만듭니다.
금형 및 냉각에서 제거합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.