레몬 마늘 연어

레몬 마늘 연어
레몬 마늘 연어가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언, 케토제닉 레시피는 2인분이며 1인분에 2.98달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 284칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 156명의 팬이 있습니다. 마늘, 레몬, 연어 필레, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 생강 마늘 칠리 연어 , 마늘 딜 사워 크림을 곁들인 구운 연어 , 연어를 곁들인 레몬 파스타가 있습니다.

지침

1
연어 필레 양쪽에 레몬 후추로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
레몬 페퍼레몬 페퍼
2
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 마늘을 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
레시피 피자체리(기본 레시피 참조)레시피 피자체리(기본 레시피 참조)
당신이 사용할 장비
중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름
3
팬에 연어를 넣습니다. 두께 1인치당 10분씩, 또는 포크로 찔러보았을 때 생선살이 부스러질 때까지 익힙니다. 연어 필레를 굽는 중간에 뒤집어 양면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름
4
서빙하기 전에 레몬즙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수16
잡지