레몬 마늘 연어
레몬 마늘 연어가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언, 케토제닉 레시피는 2인분이며 1인분에 2.98달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 284칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 156명의 팬이 있습니다. 마늘, 레몬, 연어 필레, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 생강 마늘 칠리 연어 , 마늘 딜 사워 크림을 곁들인 구운 연어 , 연어를 곁들인 레몬 파스타가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 마늘을 넣고 볶습니다.
팬에 연어를 넣습니다. 두께 1인치당 10분씩, 또는 포크로 찔러보았을 때 생선살이 부스러질 때까지 익힙니다. 연어 필레를 굽는 중간에 뒤집어 양면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.