레몬 마늘 아이올리와 파슬리를 곁들인 구운 새 감자
레몬 마늘 아이올리와 파슬리를 곁들인 구운 새 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 아이올리와 짭짤한 박살 고구마, 레몬 마늘 파슬리 구운 감자,및 쉬운 아이올리와 레몬 마늘 구이 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 차가운 물으로 커버. 끓여서 물기를 소금으로 간을하고 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 각 감자를 반으로 자릅니다.
마요네즈,마늘,레몬 주스,풍미를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
사방에 기름을 가진 감자를 솔질하고 소금 및 고추로 뿌리십시오. 그릴,아래로 측면을 잘라,황금 갈색까지 단지를 통해 요리.
감자 위에 아이올리를 뿌리고 다진 파슬리를 뿌립니다.