레몬 마늘 새우 케밥
레몬 마늘 새우 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,와인,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘을 곁들인 구운 닭고기와 새우 케밥, 구운 새우와 레몬 케밥,및 레몬 마늘 양고기 케밥.
지침
레몬 주스,와인,마늘,스테이크 소스 및 후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
새우를 추가;인감. 냉장고에 20 분 동안 담그고 가방을 한 번 돌리십시오.
마리 네이드를 버리고 가방에서 새우를 제거하십시오. 6(12 인치)꼬치 각각에 새우 8 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓고 각면에 2 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
참고:원하는 경우 물 1/3 컵과 식초 2 큰술을 와인으로 대체하십시오.