레몬 마늘 새우 케밥

레몬 마늘 새우 케밥
레몬 마늘 새우 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,와인,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘을 곁들인 구운 닭고기와 새우 케밥, 구운 새우와 레몬 케밥,및 레몬 마늘 양고기 케밥.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
레몬 주스,와인,마늘,스테이크 소스 및 후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
스테이크 소스스테이크 소스
마늘마늘
후추후추
흔들흔들
와인와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
새우를 추가;인감. 냉장고에 20 분 동안 담그고 가방을 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
마리 네이드를 버리고 가방에서 새우를 제거하십시오. 6(12 인치)꼬치 각각에 새우 8 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓고 각면에 2 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
참고:원하는 경우 물 1/3 컵과 식초 2 큰술을 와인으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지