레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기

레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기
레몬,마늘,백리향을 곁들인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 71 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구운 닭고기 변형,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘,레몬,타임 소스를 곁들인 치킨, 레몬,백리향,마늘을 곁들인 쉬운 구운 닭고기,및 마늘,레몬,타임을 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 헹구고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 연화 버터,다진 타임,마늘 정향,레몬 제스트,소금,후추를 섞어 복합 버터를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
은색 비평범은색 비평범
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
닭의 구멍을 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오. 레몬 쿼터,신선한 백리향 잎 한 줌,4 등분 된 양파로 캐비티를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
당근,셀러리 및 양파를 로스팅 팬 바닥에 놓고 닭고기를 야채 위에 놓습니다. 다리를 건너 부엌 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
부드럽게 닭에서 피부를 들어 올려 피부 아래에 부드럽게 버터 혼합물의 2 큰술을 확산,균등하게 배포.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
남은 버터를 닭의 전체 표면에 뿌리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
닭고기를 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 뼈를 만지지 않는 안쪽 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 160 에서 165 화씨 온도,대략 45 분을 등록할 때까지 닭을 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
닭고기와 야채를 커팅 보드에 옮겨 약 15 분 동안 쉬십시오. 텐트 알루미늄 호일로 닭을 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
커팅 보드커팅 보드
9
팬 주스를 큰 유리 측정 컵에 붓습니다. 상단 떨어져 지방 숟가락.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
높은 열에 구이 팬 및 장소에 닭고기 국물을 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 팬 주스를 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
밀가루를 국물 혼합물에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
로스트 치킨과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1
꿀 유약 치킨:계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,꿀 2 테이블 스푼으로 버터를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
간장 생강 치킨:다진 마늘 1 큰술,신선한 생강 2 작은 술,간장 2 작은 술로 버터를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지