레몬,마늘,로즈마리와 함께 구운 새 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬,마늘,로즈마리와 함께 구운 새 감자를 사용해보십시오. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 로즈마리 가지,새 감자,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬-로즈마리-마늘 닭고기와 감자, 로즈마리와 마늘 구이 핫셀백 고구마,및 구운 꿀,레몬,로즈마리 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 쿼터 웨지로 자릅니다. 주스 레몬과 날카로운 칼로 흰 속을 껍질을 벗기십시오.
레몬 껍질,주스 반,구운 마늘,로즈마리,기름을 로스팅 팬에 섞습니다.
레몬과 마늘을 예약 한 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 2 컷 측면에 감자를 그릴,그냥 약간 표시.
동일한 로스팅 팬을 사용하여 감자,레몬 껍질 및 마늘을 팬에 다시 넣고 5 분마다 팬을 흔들고 던지면서 12~15 분 동안 로스트합니다.
소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 남은 레몬 주스를 뿌립니다.