레몬 마늘 등심 팁
레몬 마늘 등심 팁은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 6인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 288칼로리 , 단백질 33g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 화이트 버몬트, 등심 팁, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 오늘 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 마늘 설로인 , 디종 설로인 팁 , 버섯을 넣은 설로인 팁 도 좋아했습니다.
지침
크고 무거운 프라이팬이나 주철 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 불에서 높은 불로 가열합니다. 기름에서 연기가 나면 고기를 넣고 뒤집기 전에 캐러멜화합니다. 전체가 고르게 익으면 약 5분 정도 소금과 후추로 간을 하고 마늘을 넣고 고기와 함께 2분 동안 버무립니다. 파슬리와 약간의 레몬 제스트를 넣고 1분간 더 조리하세요.
화이트 버몬트를 추가하고 팬을 디글레이즈합니다. 불을 끄고 레몬즙을 넣고 버무려 코팅합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
설로인 스테이크는 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 스케이터 걸 한정판 피노 누아가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
![스케이터 걸 한정판 피노 누아]()
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.