레몬-마늘 구운 치킨
레몬-마늘 그릴 치킨은 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 10g , 총 칼로리가 195칼로리 입니다. 1인분에 1.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 오레가노, 닭 가슴살 반쪽, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 53%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 탄탄합니다. 비슷한 요리로는 구운 레몬 마늘 치킨 , 매우 강한 체다 치즈와 레몬 마늘 아이올리를 곁들인 구운 척 버거 , 구운 레몬 마늘 아티초크를 추천합니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 다섯 가지 재료를 합치고 닭고기를 더합니다. 백을 봉하고 코팅하기 위해 뒤집습니다. 최대 1시간 동안 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 닭고기를 덮고 중불로 구우거나 열에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 4-7분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 구웁니다.