레몬 리조또
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 레몬 리조또는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아르보 리오 쌀,페코 리노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피안과 레몬 리조또, 레몬 컵에 리조또,및 레몬&완두콩 리조또.
지침
큰 냄비에 스톡과 물 2 컵을 중간 낮은 열에 가열합니다.
바닥이 둥근 리조또 냄비 또는 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불에서 중불로 가열합니다.
3~4 분 쌀에 저어 1 레몬의 풍미를 추가 부드럽게 팬과 볶음에 양파와 마늘을 추가합니다.
쌀을 1~2 분 동안 가열 한 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
뜨거운 주식에 추가,한 번에 몇 국자,각 추가로 분 동안 저어,전분과 크림 측면을 개발. 총 조리 시간은 약 18 분 정도 될 것입니다. 팬이 가장자리에 건조하게 될 것을 시작할 때마다 주식을 추가하는 것을 계속하십시오. 쌀 요리,껍질과 최고 또는 섹션 레몬의 살을 잘게 잘라 동안.
설탕 1/2 티스푼을 뿌린다. 쌀을 알 덴테로 요리 할 때 버터,레몬 섹션,레몬 1 개 주스,치즈 및 허브를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 서빙 그릇에 옮깁니다.