레몬 리조또

레몬 리조또

지침

1
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
쌀을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
1 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가;자주 교반,흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈와 남은 버터 2 큰술을 저어주세요. 파슬리,레몬 주스,레몬 껍질을 저어주세요. 소금과 후추로 리조또를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
Transfer to bowl and serve.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수1
잡지