레몬 리조또

레몬 리조또

지침

1
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
1 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가;자주 교반,흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈와 남은 버터 2 큰술을 저어주세요. 파슬리,레몬 주스,레몬 껍질을 저어주세요. 소금과 후추로 리조또를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
Transfer to bowl and serve.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수1
잡지