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레몬 리조또
레몬 리조또
지침
1
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쌀을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
3
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
1 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가;자주 교반,흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈와 남은 버터 2 큰술을 저어주세요. 파슬리,레몬 주스,레몬 껍질을 저어주세요. 소금과 후추로 리조또를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
6
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
Transfer to bowl and serve.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
성분
서빙:
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
4
히스 바 토피 조각
1
다진 중간 노란 양파
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
85
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
473
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
전문가
준비 완료
45 m.
서빙
64
건강 점수
1
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
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