레몬 로즈마리 로스트 치킨
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시적 메인 코스가 필요하세요? 레몬 로즈마리 로스트 치킨은 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 235칼로리 , 단백질 20g , 지방 16g이 들어 있습니다. 1 인분에 75센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 lawry's® 레몬 후추, 치킨, lawry's® 양념 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 32%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 사과와 로즈마리를 곁들인 로스트 치킨 , 로즈마리와 파슬리를 곁들인 간단한 마늘 구운 양고기 다리 요리법 , 레몬과 로즈마리로 구운 치킨과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
닭고기를 찬물로 헹구고, 종이 타월로 물기를 제거합니다. 작은 그릇에 양념 소금, 로즈마리, 레몬 후추를 섞습니다. 가슴살의 가죽을 살짝 들어 올립니다. 양념 혼합물을 가죽 아래, 닭고기 바깥쪽 전체, 몸통 안쪽에 문지릅니다.
13x9x2인치 베이킹 접시에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 닭고기를 가슴쪽을 위로 하여 넣습니다. 400도 F 오븐에서 약 70분 동안 굽거나, 닭고기의 가장 두꺼운 부분에 꽂은 고기 온도계가 180도 F에 도달할 때까지 굽습니다.