레몬 라임 마카롱 바
레몬 라임 마카롱 바는 채식 디저트. 에 대한 $7.2 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 255 그램,그리고 총 5509 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,라임 제스트,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바, 레몬 향 코코넛 마카롱 바,및 레몬 라임 바 비슷한 요리법.
지침
크러스트 만들기:푸드 프로세서에서 버터를 제외한 모든 재료를 펄스하십시오.
부서지기 쉽고 버터가 작은 조각이 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
그리스 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 지각을 바닥과 약간 위로 누르십시오.
가벼운 황금색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
중간 그릇에 밀가루와 과립 설탕을 함께 털다,다음 계란과 감귤 향과 주스 그냥 혼합에 터.
빵 껍질 위에 붓고 중앙에 약간만 흔들릴 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.
식히고 몇 시간 또는 밤새 식히고 막대로 자릅니다. 당신이 좋아하는 경우에 가루 설탕을 가진 먼지.
*약 5 분 동안 밝은 황금색이 될 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 350 에서 코코넛을 토스트합니다.