레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 구운 오징어 무 샐러드

레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 구운 오징어 무 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 딜 비네 그레트와 함께 구운 오징어 무 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 216 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,에 6 상추 잎,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 샌드위치 구이 로메인 웨지 샐러드, 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 구운 로메인 웨지 샐러드{저탄수화물},및 레몬 딜 비네 그레트와 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판을 요리 스프레이로 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 오징어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오징어오징어
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 팬에 오징어를 놓고 요리 2 숟가락으로 교반 측면 당 분,불투명 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오징어가 처리하기에 충분히 시원할 때 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
오징어를 중간 크기의 그릇에 옮기고 무,피 멘토 및 케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 그릇에 기름,레몬 주스,겨자를 함께 털어냅니다. 숟가락을 사용하여 딜을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오징어 혼합물에 드레싱을 추가하고 코트에 저어. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
오징어오징어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
양상추 잎을 서빙 플래터에 놓고 오징어 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
오징어오징어
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수30
잡지