레몬 디저트 플로트

레몬 디저트 플로트
레몬 디저트 플로트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 클럽 소다,미리 레모네이드 시럽,바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 코코넛 레몬 플로트, 레몬 푸딩 디저트,및 레몬 디저트 샷 비슷한 요리법.

지침

1
키 큰 유리에 있는 냉동 요구르트를 두십시오;요구르트에 미리 만드는 레모네이드 시럽 및 클럽 소다를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
스파클링 물스파클링 물
레모네이드레모네이드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
2
원하는 경우 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
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