레몬 드롭 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 드롭 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 레몬 설탕,가루 설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올레 스모키 레몬 드롭 달빛과 더블 레몬 드롭 칵테일, 레몬 크로 플라(레몬 드롭),및 레몬 드롭 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 호일로 8 인치 사각형 팬 두 개를 정렬하여 호일이 팬의 반대쪽 2 개 위에 2 인치를 걸도록하십시오. 그리스 또는 스프레이 바닥과 호일의 측면.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
25~32 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞는다. 따뜻한 케이크 위에 1/2 인치마다 긴 포크로 찌르고 가끔 포크를 닦아서 달라 붙는 것을 줄입니다.
이슬비와 케이크 위에 레몬 혼합물을 확산. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
호일로 들어 올려 팬에서 케이크를 제거;호일을 멀리 껍질.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 프로 스팅은 높은 15 초에 발견. 접시에 봉사,장소 1 케이크,둥근 측면 아래로;필요한 경우 트림 그래서 층은 평평 달려있다.
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 두 번째 케이크,둥근 측면 위로 가기. 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 프로스트 상단.
레몬 드롭 사탕으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.