레몬 데코레이터 쿠키
이 조리법은 봉사 5 및 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,금 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 9 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장식 설탕 쿠키를 잘라, 데코레이터 프로스팅,및 데코레이터 버터 크림 아이싱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞는다. 설탕 1/2 컵과 레몬 껍질을 저어주세요. 점차적으로 밀가루를 저어. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 당근 프레스를 만드십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 설탕에 담근 당근 프레스로 약 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
7~9 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다.
직경 1 1/2 인치 당근을 2 인치 길이로 자릅니다.
작고 날카로운 칼,야채 껍질 벗기는 사람의 끝 또는 다른 작고 날카로운 주방 도구를 사용하여 당근의 컷 끝에 약 1/8 인치 깊이의 장식 디자인을 자릅니다.