레몬 데이지 컵 케이크
조리법 레몬 데이지 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,427 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩,마시맬로,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 레몬 데이지 컵 케이크, 바닐라 데이지 컵 케이크,및 미스 데이지의 레몬 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 지시에 따라 굽습니다. 24 컵 케이크. 팬에 10 분 동안 식힌다. 한편,초콜릿에 12 개의 웨이퍼를 담그십시오.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 2 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투로 숟가락 1-1/2 컵. 물개 부대;부대의 바닥에서 작은 구석을 차단하십시오.
파이프 약 1 큰술. 각 컵 케이크의 중심에 푸딩 혼합물. 남은 푸딩 혼합물로 서리.
웨이퍼,마시맬로 및 남은 녹은 초콜릿으로 컵 케이크를 데이지와 비슷하게 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.