레몬 꿀 유약 당근

레몬 꿀 유약 당근
레몬 꿀 유약 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아기 당근,꿀,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오,레몬&꿀 글레이즈 당근, 꿀 간장 유약 당근,및 꿀-콩 유약 당근.

지침

1
냄비에 종기에 커버 할 수있는 당근과 충분한 물 가져와;중간 높이로 열을 줄이고 당근이 부드러운 때까지 끓인다 계속,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
레몬 주스와 생강을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 높이고 잘 코팅 될 때까지 당근을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당근당근
생강생강
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지