레몬 꿀 돼지 갈비
레몬 꿀 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 16 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 옥수수 전분,물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 꿀과 레몬 돼지 갈비, 꿀 간장 돼지 갈비,및 꿀 간장 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비,좁은 끝을 가운데쪽으로,정사각형 전자 레인지 접시에 8 인치 8 인치 배열하십시오.
물 2 큰술,꿀,레몬 껍질,레몬 주스,파슬리,마늘을 섞는다.
플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리 또는 모서리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 중간(50%)오분에 전자 레인지;접시 1/4 회전을 돌립니다. 뼈 근처에서자를 때 약간 분홍색이 될 때까지 3 분마다 캐서롤을 1/4 회전시킵니다.
옥수수 녹말과 물 1 큰술을 섞는다. 단단히 덮고 높은 1~2 분 또는 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 전자 레인지. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.