레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 글레이즈와 으깬 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 유약 블루 베리 레몬 커피 케이크, 레몬 유약 블루 베리 레몬 케이크,및 레몬 바닐라 유약을 곁들인 레몬 리코 타 옥수수 가루 머핀 비슷한 요리법.
지침
가루 설탕과 2 를 결합하십시오.작은 그릇에 큰 스푼 레몬 주스. 1/2 작은 술에 의해 더 많은 레몬 주스를 추가,부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지 숟가락으로 저어유약이 확산 너무 두꺼운 경우. 따로 보관하십시오.
2 인치 높이의 측면과 버터 9 인치 직경 케이크 팬;양피지와 라인 바닥.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및소금을 큰 그릇에 넣으십시오.
털다버터 우유,계란,레몬 껍질,바닐라인 작은 그릇.
버터 밀크 혼합물을 붓고밀가루 혼합물에 녹인 버터. 사용고무 주걱,부드럽게 액체를 접습니다.그냥 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물(저어하지 마십시오).팬에 반죽을 긁어;균일하게 확산.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.중심이 깨끗 해지고 케이크가 팬의 측면에서 약 30 분 정도 떨어져 나옵니다.
팬에 케이크 꼭대기에 랙을 놓습니다. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 팬과 랙을 단단히 잡고 케이크를 랙에 뒤집습니다.
케이크 바닥에 다른 랙을 놓습니다.케이크가 윗면이 위로 오도록 1 번 더 뒤집습니다. 혼합 될 때까지 유약을 저어줍니다.케이크가 아직도 아주 뜨겁 동안,케이크에 유약을 떨어 뜨리십시오;가장자리의 1/2 인치 안에 퍼지십시오(몇몇 유약은 케이크의 단점을 똑똑 떨어질 수 있습니다). 완전히 식히십시오.