레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로
레몬 잔디와 생강 주입 타로 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,레몬 잔디,타로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스와 생강 아이스 티, 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기,및 레몬 그라스와 킹 크랩-생강 버터와 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
토란을 물속에 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 다른 냄비에 남은 재료를 약한 불로 섞습니다. 타로가 요리하는 동안 덮고 가파르게하십시오.
토란 배수 및 혼합 그릇에 전송. 고체를 제거하고 타로의 그릇에 추가 할 체를 통해 주입 된 우유를 전달합니다. 당신이 감자처럼 토란을 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.