레몬 그라스 코코넛 라이스

레몬 그라스 코코넛 라이스
레몬 그라스 코코넛 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 월계수 잎,코코넛 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스 코코넛 쌀 타이 바질 치킨 밥 그릇, 레몬 그라스 코코넛 라이스,및 생강 레몬 그라스 시럽을 곁들인 코코넛 라이스 푸딩.

지침

1
레몬 그라스 줄기를 부엌 망치로 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
레몬 그라스,쌀,코코넛 밀크,월계수 잎,강황,소금을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 때때로 교반,종기에 혼합물을 가져와;낮은에 열을 줄이고 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엘릭서G엘릭서G
심황심황
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
서빙하기 전에 베이 잎과 레몬 그라스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엘릭서G엘릭서G
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지